Um dos docinhos mais versáteis do momento. Quem não ama? Está no tradicional açaí, no bolo, no pudim, na canjica, e agora, no brigadeiro. É só mesmo fazendo-o e provando-o pra você dar seu feedback. Acho que já sei a resposta!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado (395g)
3 paçocas esfareladas (53g)
1 colher (sopa) de manteiga sem sal (15g)
6 paçocas esfareladas para "empanar"
Fôrminhas de papel plissado
Modo de preparo:
Untar um prato com manteiga. Colocar em uma panela o leite condensado, as paçocas esfareladas e a manteiga. Misturar. Levar ao fogo baixo por 6 minutos mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Feito isso, passar o brigadeiro para o prato untado. Esperar esfriar uns 30 minutos. Levar à geladeira para esfriar por completo e criar mais consistência. Untar as mãos com manteiga e fazer bolinhas com a massa (fiz os meus brigadeiros com 16g cada), empanando nas paçocas esfareladas. Colocar cada um em fôrminhas de papel plissado. Servir. Bom apetite, aproveite!
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