Assim como cozinhar, a leitura é transformadora. Nos leva para onde quisermos através das palavras, imagens e ilustrações. É fonte de inspiração e crescimento da imaginação.
Me torno tão íntimo de cada livro que as vezes me pego emocionado ao final de cada um. Mistura de emoções. Sonhos que mais uma vez despertam.
Meu verdadeiro contato com a leitura, onde percebi meus olhos brilharem, começou com os livros de gastronomia. O primeiro livro de gastronomia que adquiri foi o Panelinha - Receitas que funcionam, da talentosa e inspiradora Rita Lobo. Um belo livro de capa amarela e com um lindo garfo ilustrado. Paixão à primeira vista! A partir de então, outros vieram e a prateleira culinária só vem aumentando. Depois de alguns anos, veio o Mastering the Art of French Cooking, o famoso livro de culinária francesa de Julia Child, Louisette Bertholle e Simone Beck, do projeto que virou filme: Julie & Julia. Como esperei por esse dia!
Além das receitinhas diárias, os livros também darão o ar da graça. Então se prepare para as resenhas de lindos e deliciosos livros, que aos poucos vão te inspirar da mesma forma que me inspiram.