Fecho esse ciclo do desafio Direto ao Pão (e não de produzir pães em casa), onde a Baguete da Resistência foi a protagonista, com a certeza de que aos poucos vou tentando plantar a semente da comida de verdade aos que me cercam. E tentando convencê-las de que um pão produzido em casa tem suas diferenças do que compramos no supermercado, o industrial/ultraprocessado, sabe?
Sou um jovem que ainda não me alimento da melhor maneira possível, 100% comida de verdade. Não resisto a um monte de besteira, é normal. Porém, sei que o melhor caminho é tentar, ter força de vontade e tirar da minha dieta o que não me complementa. Não é à toa que diariamente vou à cozinha para fazer comida caseira, comida de verdade, e no final das contas, me orgulhar. E a frequência só nos melhora (sempre temos o que melhorar). Ah se eu fosse desistir logo na primeira tentativa, como fazer pães, por exemplo.
Só sei que entender o nosso tempo é fundamental.
Agora é só torcer!
Abraço afetuoso,
Victor :)
Post publicado no dia 31 de julho de 2019 no
@blogdovictor (instagram).
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